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Aktuelle Nachrichten

Themen für Abschlussarbeiten

Mehr Informationen zu aktuellen Themen für Abschlussarbeiten finden Sie unter "Abschlussarbeiten".

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Promotionspreis der Fakultät III für Nachwuchswissenschaftlerinnen 2022

Dr. Helena Kieserling wurde zur Preisträgerin für den Promotionspreis der Fakultät III für Nachwuchswissenschaftlerinnen im Jahr 2022 ernannt! Herzlichen Glückwunsch! 

Dr. Helena Kieserling wurde zur Preisträgerin für den Promotionspreis der Fakultät III für Nachwuchswissenschaftlerinnen im Jahr 2022 ernannt! Herzlichen Glückwunsch! 

Preis für die beste Präsentation

Dr. Helena Kieserling hat den Preis für die beste Präsentation für den Vortrag "Structure analysis of proteins at interfaces" bei der EuroFoodChem erhalten! Herzlichen Glückwunsch!

Dr. Helena Kieserling hat den Preis für die beste Präsentation für den Vortrag "Structure analysis of proteins at interfaces" bei der EuroFoodChem erhalten! Herzlichen Glückwunsch!

Nachwuchspreise der Fakultät III 2020/21

Frau Dr. Anja Maria Wagemans und Herr Christoph Hundschell erhalten für das Modul „Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften“ (MSc LMT) den Nachwuchspreis in der Kategorie „Lehre“ 2020/21!

Zum zweiten Mal vergibt die Fakultät III den Nachwuchspreis in der Kategorie „Lehre“ 2020/21 an herausragende Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftler. Die Juniorprofessorin Frau Dr. Anja Maria Wagemans und der Wissenschaftliche Mitarbeiter Herrn Christoph Hundschell erhalten für das Modul „Angewandte…

Exzellente Lehre im Wintersemester 19/20

Die Lehrveranstaltung "Instrumetelle Lebensmittelphysik" gehört im WiSe 19/20 zu den besten drei Integrierten Veranstaltungen der Fakultät III!

Zum ersten Mal hat die Fakultät III ein Ranking aller Evaluationsergebnisse aus dem WiSe 19/20 in den Kategorien Vorlesung, Übung, Praktikum und Integrierte Veranstaltungen erstellt. Insgesamt wurden 31 Vorlesungen, 11 Praktika, 13 Übungen und 27 integrierte Veranstaltungen ausgewertet. Wir freuen uns, dass unsere Lehrveranstaltung Instrumetelle…

Würdigung akademischer Spitzenleistung

Sabrina Bäther gewinnt den Erhard Höpfner-Studienpreis 2019. Herzlichen Glückwunsch!

Sabrina Bäther gewinnt den Erhard Höpfner-Studienpreis 2019. Herzlichen Glückwunsch!

Sprechstunde

Sprechstunde nach Vereinbarung. Senden Sie mir bitte eine E-Mail zu Ihrem Anliegen.

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Kontakt

Fakultät III Prozesswissenschaften

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Institut Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie

wagemans@tu-berlin.de

+49 30 314-71794

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Raum KL-H 106
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