Food Colloids

Lehrveranstaltungen

Mehr Informationen zu den aktuellen Lehrveranstaltungen finden Sie in der Moduldatenbank vom Bachelor und Master und/oder in den jeweiligen ISIS-Kursen.

Informationen zu den Prüfungsterminen finden Sie hier.

Sommersemester 2022

ModulArtZeitraumAnmerkungen
Angewandte LebensmittelmaterialwissenschaftenHybrid19.04.2022 bis 23.07.2022Portfolioprüfung
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II Hybrid05.09.2022 bis 16.09.20224SWS bestehend aus: Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (2SWS) und Fleischtechnologie (2SWS)

Kontakt

Prof. Dr.

Anja Maria Wagemans

FGL Juniorprofessur

wagemans@tu-berlin.de

+49 30 314-71794

Sekretariat KL-H 2
Raum KL-H 106
Adresse Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
Sprechstundenach Vereinbarung