Food Colloids

Abschlussarbeiten

Themen für experimentelle Studien- und Abschlussarbeiten ergeben sich aus den laufenden Forschungsprojekten am Fachgebiet. Zur Orientierung können Sie sich die aktuellen Forschungsprojekte ansehen. Bei Interesse empfehlen wir Ihnen, sich direkt in der Sprechstunde oder bei den Mitarbeiter/innen des Fachgebiets über derzeit verfügbare Themen zu informieren.

Bitte melden Sie sich bei Frau Sabrina Bäther, Herr Jasper Seibt oder Herrn Christoph Hundschell.

Kontakt

Sabrina Bäther

Wiss. Mitarbeiterin

sabrina.baether@tu-berlin.de

+49 30 314-71834

Raum KL-H 107

Christoph Hundschell

Wiss. Mitarbeiter

christoph.hundschell@tu-berlin.de

+49 30 314-71352

Raum KL-H 106

Jasper Seibt

Wiss. Mitarbeiter

j.seibt@tu-berlin.de

Einrichtung Lebensmittelbiowissenschaften
Raum KL-H 107