Food Colloids

Abschlussarbeiten

Themen für experimentelle Studien- und Abschlussarbeiten ergeben sich aus den laufenden Forschungsprojekten am Fachgebiet. Zur Orientierung können Sie sich die aktuellen Forschungsprojekte ansehen. Bei Interesse empfehlen wir Ihnen, sich direkt in der Sprechstunde oder bei den Mitarbeiter/innen des Fachgebiets über derzeit verfügbare Themen zu informieren.

Bitte melden Sie sich bei Frau Sabrina Bäther oder Herrn Christoph Hundschell.

Laufende Abschlussarbeiten (Stand Mai 2022)

Themen:

  • Rezepturentwicklung und Charakterisierung der technofunktionellen Eigenschaften einer veganen Pizzakäse-Alternative mit Erbsenprotein. (externe Masterarbeit bei Müller Milch) Judith Voigt

  • Effect of low moisture extrusion processing in the structure and texture of soy protein. (Masterarbeit in Kooperation mit Veganz) Elena Köster

M.Sc.

Sabrina Bäther

Wiss. Mitarbeiter_in

sabrina.baether@tu-berlin.de

+49 30 314-71797

Sekretariat KL-H 2
Raum KL-H 107
Adresse Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin

M.Sc.

Christoph Hundschell

Wiss. Mitarbeiter_in

christoph.hundschell@tu-berlin.de

+49 30 314-71493

Sekretariat KL-H 2
Raum KL-H 107
Adresse Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin