Laborführung durch das Fachgebiet Bioverfahrenstechnik, mit einer kurzen Einführung zu den Themen, die das Fachgebiet Bioverfahrenstechnik behandelt: Nachhaltige biobasierte Prozesse für abbaubare Bioplastik, effiziente Energielösungen und neue Arzneimittel
Offene Sprechstunde der studentischen Studienfachberatungen der Studiengänge Biotechnologie, Brauerei- und Getränketechnologie, Brauwesen und Lebensmitteltechnologie
Studierenden-Café Erdreich (Z 002, hinter dem Chemiegebäude)
Biotechnologie, Brauerei- und Getränketechnologie, Brauwesen und Lebensmitteltechnologie
Vorlesung "Einführung in die Lebensmittelchemie" und anschließende Laborführung
TIB 20+21 Hörsaal C, Gebäudekomplex Humboldthain, Gustav-Meyer-Allee 25 13355 Berlin
Lebensmittelchemie
einfach vorbeikommen!
10:00-12:00
Vorlesung "Verfahrenstechnik II (Grundlagen)"
A 053 (Architekturgebäude, Campus Charlottenburg)
Energie- und Prozesstechnik
einfach vorbeikommen!
13:00
Rundgang durch das Technikum und die Labore des Fachgebiets Mechanische Verfahrenstechnik und Aufbereitung (gefolgt von der Vorlesung "Nachwachsende Rohstoffe", s.u.)
vor der Halle des BH-Gebäudes (* Lageplan s.u., Campus Charlottenburg)
Energie- und Prozesstechnik
einfach vorbeikommen!
14:15-15:45
Vorlesung "Nachwachsende Rohstoffe"
BH-N 243 (Campus Charlottenburg)
Energie- und Prozesstechnik
einfach vorbeikommen!
14:15-15:45
Vorlesung "Allgemeine Toxikologie"
TIB 20+21 Hörsaal C, Gebäudekomplex Humboldthain, Gustav-Meyer-Allee 25 13355 Berlin