B.Sc. Biotechnologie: Prof. Juri Rappsilber (Sprechstunde: siehe Fachgebiets-Webseite)
M.Sc. Biotechnologie: Prof. Sina Bartfeld (Sprechstunde: nach Vereinbarung über das Sekretariat)
B.Sc. und M.Sc. Brauerei- und Getränketechnologie sowie B.Eng. Brauwesen: Prof. Brian Gibson (Sprechzeiten nach telefonischer Vereinbarung: 314-27290)
Prof. Stefan Elbel (Sprechstunde: siehe Fachgebiets-Webseite)
Prof. Steffi Knorn (Sprechstunde: siehe Fachgebiets-Webseite)
B.Sc. Lebensmitteltechnologie: Prof. Stephan Drusch (Sprechstunde: siehe Fachgebiets-Webseite)
M.Sc. Lebensmitteltechnologie: Prof. Cornelia Rauh (Sprechstunde: siehe Fachgebiets-Webseite)
Prof. Hajo Haase
nach Vereinbarung
Fragen, Auskunft, Scheine, Sonstiges: Frau Kerstin Abboud, Tel.: 314-72584 oder kerstin.abboud(at)tu-berlin.de
Prof. Tetyana Morozyuk
Sprechstunde: siehe Fachgebiets-Webseite
B.Sc. Technischer Umweltschutz: Prof. Andreas Held (Sprechstunde: nach Vereinbarung, Kontakt siehe Fachgebiets-Webseite)
M.Sc. Technischer Umweltschutz: Prof. Vera Rotter (Sprechstunde: nach Vereinbarung, Kontakt siehe Fachgebiets-Webseite)
B.Sc. Werkstoffwissenschaften sowie B.Sc. Materialwissenschaft und Werkstofftechnik: Prof. Aleksander Gurlo
Sprechzeiten: Montags 17:30-18:00 Uhr, Mittwochs, 9:00-10:00 Uhr
Raum: BA 308
Tel.: 314 23425
M.Sc. Werkstoffwissenschaften: Prof. Dietmar Auhl
Sprechzeiten: nach Vereinbarung
Tel: 314-24217
Anerkennung - Antrag auf Überprüfung bisher erbrachter Leistungen
1. Anerkennungsanträge können jederzeit beim Prüfungsausschussvorsitzenden des jeweiligen Studiengangs (nicht im FSC der Fakultät III!) eingereicht werden. Bitte beachten Sie die Bearbeitungszeit des jeweiligen Prüfungsausschusses.
2. Für anzuerkennende Leistungen muss jeweils ein Nachweis in Kopie beigefügt werden (z.B. Zeugniskopie, Leistungsnachweis für Sprachkurse, Zeugnis aus dem Ausland,…).
3. Welche Unterschriften zusätzlich benötigt werden, entscheidet der jeweilige Prüfungsausschussvorsitzende.
Hinweis: Dieses Formular lässt sich erst nach dem Herunterladen öffnen. Bitte nutzen Sie die aktuellste Version Ihres PDF-Readers.