Studentische Studienfachberatung
TrIIIumph 2023 - Die Absolvent*innenfeier der Fakultät III

Liebe Absolvent*innen der Fakultät III,

wir freuen uns sehr, euch zur diesjährigen Absolvent*innenfeier TrIIIumph der Fakultät III einzuladen! Die Feier bietet euch die Gelegenheit, euren Abschluss (Bachelor, Master oder Staatsexamen) und eure Studienzeit zusammen mit euren Mitstudierenden, Familie und Freunden zu zelebrieren.

Datum: 24. November 2023

Uhrzeit: 15 Uhr

Ort: Räume E.15 + E.16 der Versuchs- und Lehrbrauerei, Seestraße 13, 13353 Berlin

Teil des Programms werden Abschlussreden, die Verleihung der Abschlusszertifikate und Musik sein. Um die Verpflegung kümmern wir uns. Weitere Details erfahrt ihr in den nächsten Wochen.

Wir bitten euch, dass ihr euch bis zum 13. Oktober 2023 unter folgendem Link anmeldet:

Denkt daran, dass leider nur Studierende teilnehmen können, welche ihre letzte Prüfungsleistung zwischen dem 01. Oktober 2022 und dem 31. Oktober 2023 an der Fakultät III der Technischen Universität Berlin abgelegt haben. Weitere Infos findet ihr auf der Anmeldeseite.

Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Tag mit euch zu teilen und gemeinsam eure Erfolge zu feiern.

Eure studentische Studienfachberatung der Fakultät III der TU Berlin