Centre for Entrepreneurship

Ines Wolf

Ines hat einen Master of Science in Innovationsmanagement und Entrepreneurship von der Technischen Universität Berlin und einen Master of Science in Business Administration von der Universität Twente, sowie ein Climate-KIC Master Label von EIT Digital.

Sie verfügt über mehrjährige Berufserfahrung, u.a. als Managerin im Gastgewerbe in den USA sowie als Projektmanagerin in der Energiebranche in Deutschland. Seit 2019 ist sie am Lehrstuhl für Entrepreneurship und Innovationsmanagement der TU Berlin als wissenschaftliche Mitarbeiterin tätig und arbeitet als Studienkoordinatorin des M.Sc. IMES Programms.

Ines interessiert sich für soziales Unternehmertum und soziale Innovation. Ihre Forschungsschwerpunkte sind Prozesse der sozialen Wertschöpfung und das Profil von Sozialunternehmern.

Fachgebiet für Entrepreneurship und Innovationsmanagement
Sekr. H76