Centre for Entrepreneurship

Newsdetails

StarTUp Monday am 02.05.2022 ab 18:00 Uhr – Netzwerkveranstaltung für gründungsinteressierte Studierende

Thema: Get to know Science&Startups und the K.I.E.Z. accelerator for artificial intelligence startups in Berlin! Deep dive into the AI startup ecosystem in Berlin with aiIcoustics.

Zuerst wird Euch Science & Startups und der K.I.E.Z. Accelerator vorgestellt. Danach hört ihr den Startup Pitch von aiIcoustics, einem Alumni Startup aus dem KIEZ Accelerator. Ihr könnt allen Beteiligten im Anschluss gerne Fragen stellen. Am Ende wird euch die Möglichkeit gegeben, selbst eure Idee in 2-3 Minuten vorzustellen und einen Aufruf zu starten. Danach könnt ihr euch informell vernetzen und eure Ideen besprechen.

Auf Englisch, aber Fragen bzw. Mini-Pitches können auch auf Deutsch sein.

Für Getränke und Snacks ist gesorgt.

Bitte hier verbindlich anmelden (begrenzte Plätze – First come, First serve) https://www.tu.berlin/entrepreneurship/startup-support/workshops-events/startup-monday/

Wir freuen uns auf Euch!