Deutsch als Fremd- und Fachsprache

Wahl der neuen Studierendenvertretung

Liebe Studierende, wir zählen auf euch!

Die nächsten Wahlen für die Studierendenvertretung stehen vor der Tür und wir suchen neue Studierendenvertreter*innen. In der Studierendenvertretung seid ihr die Anlaufstelle für alle Belange der Studierenden und habt immer ein offenes Ohr für Ideen, Anliegen und Fragen rund um das DaFF-Studium.

Als Mitglied der neuen Studierendenvertretung würden Sie nicht nur die Interessen der Studierenden vertreten, sondern auch einen Beitrag zur Verbesserung der internen Abläufe am Fachgebiet leisten können.

Falls Sie aktiv die Kommunikation mit Studierenden und dem DaFF-Team gestalten möchten und hierdurch auch einen Blick hinter die Kulissen bekommen wollen, sind Sie herzlich eingeladen, sich für die neue Studierendenvertretung zu bewerben.

Weitere Informationen zur Bewerbung entnehmen Sie bitte hier.