Center for Cultural Studies on Science and Technology in China

Newsdetails

Rethinking Global Engagement: Das China Center nahm an der BUA Veranstaltung an der Oxford University teil!

Am 29. und 30. November fand an der Universität Oxford die zweite Konferenz der Oxford Berlin Research Partnership statt und beschäftigte sich mit dem Thema "Rethinking Global Engagement". WissenschaftlerInnen diskutierten in dem von der BUA organisierten Event mit ExpertInnen über die Schwierigkeiten, vor der Forschung in einer Welt im Wandel steht.

Dr. Sigrun Abels vom China Center (CCST) sprach während des Panels " Politicization and the intellectual and academic worlds beyond globalization" über Herausforderungen und zugleich der Notwendigkeit, sich mit einem Land wie China akademisch zu beschäftigen.

Hier können Sie das Programm der Veranstaltung noch einmal nachlesen!