I F - Career Service

Newsdetails

jobwunderBAU 2023 | 09. November 2023

Am 09. November 2023 haben Studierende und Absolvent*innen die Möglichkeit, attraktive Arbeitgeber*innen der Baubranche kennenzulernen und über Berufschancen und konkrete Einstiegsmöglichkeiten zu sprechen.

Die KarrieremessejobwunderBAU 2023 wird im Architekturgebäude der TU Berlin stattfinden. Dort werden sich Unternehmen, Behörden, wiss. Einrichtungen und Startups präsentieren. Das Angebot der Karrieremesse wird durch Berufsberatung und informative Fachvorträge abgerundet.

Die Messe richtet sich u.a. an Studierende und Absolvent*innen folgender Studiengänge: Architektur, Bauingenieurwesen, Energie- und Prozesstechnik, Geotechnologie, Landschaftsarchitektur, Ökologie und Umweltplanung, Technischer Umweltschutz

Weitere Informationen gibt es unter: https://jobwunder-bau.de

»jobwunderBAU« an der TU Berlin wird in enger Zusammenarbeit mit dem Career Service der TU Berlin durch die TUBS GmbH - TU Berlin ScienceMarketing organisiert und durchgeführt.