Zentraleinrichtung Campusmanagement

Newsdetails

Selfservice-Portal der TU Berlin für Beschäftigte wieder verfügbar

In der ersten Ausbaustufe stehen unter der Kachel „Fakultät & Verwaltung“ die folgenden Anwendungen wieder zur Verfügung:

1. Meine Entgeltnachweise: Monatliche Entgeltabrechnungen einsehen und herunterladen.
  2. Meine Bescheinigungen: Sozialversicherungs- und Lohnsteuerbescheinigung herunterladen.
  3. Entsendung EU-Land (nur über VPN): Antragsformular für Entsendung bearbeiten.

Neben der Kachel „Fakultät & Verwaltung“ findet sich außerdem ein Glossar mit wichtigen Begriffen rund um das Portal. Auch die Verwaltung für alte Typo3-Auftritte ist bereits wieder verfügbar.

Im nächsten Schritt wird die Zentraleinrichtung Campusmanagement (ZECM) die folgenden Anwendungen im Portal zur Verfügung stellen, gegebenenfalls mit Einschränkungen auf bestimmte Nutzer*innengruppen:

• Teamverwaltung
  • Netzwerkverwaltung

Weitere Anwendungen werden nach und nach ergänzt werden.