Zentraleinrichtung Campusmanagement

Newsdetails

05.03.2024: Wartungsarbeiten am Speichersystem tubFS

Am Dienstag, dem 05.03.2024 führt die ZECM in der Zeit von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr technisch notwendige Wartungsarbeiten am Speichersystem durch. Daher steht Ihnen tubFS in diesem Zeitraum nicht zur Verfügung.

Betroffen von den Arbeiten sind u.a. die Windows-Arbeitsplätze der Universitätsbibliothek und anderer PC-Pools, sowie dienstliche Rechner, die Home- und Profil-Daten ihrer Nutzer:innen auf dem tubFS vorhalten. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Arbeitsplatz betroffen ist, wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Arbeitsplatzbetreuung. Beschäftigte der ZUV sind von den Wartungsarbeiten ebenfalls betroffen. Um etwaigen Datenverlusten vorzubeugen, bitten wir betroffene Anwender sämtliche Arbeiten rechtzeitig zu beenden und sich vor 19:30 Uhr abzumelden.

Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.