Brau- und Getränketechnologie

Dienstleistungen

Das Fachgebiet Brau- und Getränketechnologie bietet folgenden Dienstleistungen an:

  • Forschungsarbeiten auf dem Gebiet der Brauerei- und Mälzereitechnologie
  • Produktentwicklung
  • Spezialbiere
  • Alkoholfreie Getränke
  • Biermischgetränke
  • Versuchssude im semitechnischen Maßstab für spezielle technologische Fragestellungen
  • Auftragsanalytik
  • Technologische Beratung
  • Gutachten

Benötigen Sie weitere Informationen oder haben eine Frage? Dann kontaktieren Sie gerne unseren Laborleiter.

EAP-Bestimmungsmethode

Eine neue "EAP-Bestimmungsmethode" zur Ermittlung des endogenen antioxidativen Potenzials von Bier und anderen Getränken mittels ESR-Spektroskopie.

Kontaktieren Sie unseren Laborleiter für weitere Informationen!

 

Broschüre

EAP-Bestimmung" und "Beverage Antioxidative Index (BAX)" Vorteilhafte Werkzeuge zur Bewertung der oxidativen Stabilität von Bier und Getränken