Brau- und Getränketechnologie
Brauerei-und Getränketechnologie studieren
Das Fachgebiet Brau- und Getränketechnologie der Technischen Universität Berlin beschäftigt sich mit Forschung, Lehre und Beratung rund um das Bier.
Mit Kreide geschriebene Formel auf einer grünen Tafel © Felix Noak
Neue StuPOs der Bachelorstudiengänge
Mit dem amtlichen Mitteilungsblatt Nr. 18/2022 vom 07.06.2022 wurden offiziell die neuen Studien- und Prüfungsordnungen für unsere Bachelorstudiengäng
© Christian Kielmann
Neue Professur am Fachgebiet
Prof. Dr. Brian Gibson wurde mit Start des WiSe 2020/2021 zum Professor des Fachgebiets Brau- und Getränketechnologie
Geschichte des FG Brau- und Getränketechnologie
Studium und Lehre
Neue StuPOs ab WiSe 22/23!
Prof. Dr. Brian Gibson
Geschichte unseres Fachgebietes

Fachgebiet für Brau- und Getränketechnologie

Standort

Kontakt

Sekretariat

Tel. +49 (30) 314-27290
Fax +49 (30) 314-27503

E-Mail: anna.kefer[at]tu-berlin.de

Ackerstr. 76

Sekr. ACK 4

13355 Berlin

Social Media

vom Seestr. Campus zum Ackerstr. Campus!

The 'Wietstock' method for measuring hop creep discussed on the Hopfenklang podcast

Instagram

Twitter