ENUnfortunately the webpage is not available in the language you have selected.
Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft

Stephanie Grundmann

Gebäude MAR
Raum MAR

Publikationen

2022

Conty, Valentina; Grundmann, Stephanie; Langen, Nina
Aufgabenentwicklungskompetenz im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft: Das Schokoladenkuchenmodell
Haushalt in Bildung & Forschung, 11 (2) :71–82
2022
ISSN: 21938806

2021

Grundmann, Stephanie; Schulz-Greve, Sabine; Langen, Nina; Heindl, Ines
Nachhaltige Ernährung, Verbraucherbildung und Schulverpflegung
Ernährung im Fokus (03/2021) :174–181
2021
Grundmann, Stephanie; Schulz-Greve, Sabine; Groth, Karin; Klatt, Christiane; Langen, Nina; Heindl, Ines
Verantwortung für das eigene Lernen übernehmen
Haushalt in Bildung & Forschung, 10 (2-2021) :30–47
2021
ISSN: 21938806

2020

Grundmann, Stephanie; Langen, Nina
Lern- und Lebensort Schule
Haushalt in Bildung & Forschung, 9 (2-2020) :73–81
2020
ISSN: 21938806

2018

Grundmann, Stephanie; Groth, Karin; Langen, Nina
Vorschläge zur Überwindung des Theorie-Praxis-Gap in der universitären Ausbildung der beruflichen Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft
Haushalt in Bildung & Forschung, 7 (1) :95–109
2018
ISSN: 21938806

2017

Grundmann, Stephanie; Groth, Karin; Moritz, Juliane; Rumpold, Birgit; Knab, Simone
Lernen aus der Box – Modulares Lernen in begleitenden Seminaren im Praxissemester
Haushalt in Bildung & Forschung, 6 (3) :77–90
2017
ISSN: 21938806