ENUnfortunately the webpage is not available in the language you have selected.
Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft

Dipl.-Ing. Regina Leiss

Gebäude MAR
Raum MAR 1.052

Arbeitsschwerpunkte

Regina Leiss arbeitet im Fachgebiet als administrative Projektkoordination für das Verbundprojekt TUB Teaching 2.0.

Langjährige Arbeitsschwerpunkte: Forschungs- und Projektmanagement, Administration, Projektantragstellung, Konferenzorganisation, Service für Studium und Lehre sowie Forschung in den Bereichen Umwelttechnik, Akustik, Biomedizinische Technik.

Ausgewählte Stationen

Seit 04/2022
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Fachgebiet Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft am Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre der Technischen Universität Berlin

03/2018-07/2021
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Fachgebiet Medizintechnik im Institut für Maschinenkonstruktion und Systemtechnik der Technischen Universität Berlin

07/2010-12/2017
Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Projektkoordinatorin des Innovationsclusters BeMobil sowie Geschäftsführerin im Innovationszentrum Technologien für Gesundheit und Ernährung (IGE) der Technischen Universität Berlin

12/2001 - 04/2006
Leiterin des Fakultäts-Service-Centrums / Fakultätsverwaltung der Fakultät V - Fakultät Verkehrs- und Maschinensysteme der Technischen Universität Berlin

04/1999 - 11/2001
Allgemeine Studienberatung der Technischen Universität Berlin

10/1981 - 09/1989
Studium des Technischen Umweltschutzes an der Technischen Universität Berlin