Gebäude | MAR |
---|---|
Raum | MAR 1.030 |
Arbeits-/Forschungsschwerpunkte an der TU Berlin
Projekte an der TU Berlin
Seit 03/2020
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Fachbereich ‚Bildung für nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft‘ an der TU Berlin
03/2019 – 03/2020
Freiberufliche Mitarbeit am Forschungsprojekt ‚Sustainable Food Practices‘ an der Universität Luxemburg
03/2019 – 02/2020
Bundesfreiwilligendienst am nexus Institut für Kooperationsmanagement und interdisziplinäre Forschung, Berlin
08/2017 – 12/2017
Ethnografische Feldforschung zum Thema ‚food citizenship‘ in Bristol, Großbritannien
09/2016 – 06/2018
Master-Studium Cultural Anthropology: Socio-cultural transformation (M.Sc.), Universität Utrecht, Niederlande
04/2012 – 04/2016
Bachelor-Studium Politikwissenschaft (B.A.), Universität Frankfurt am Main
10/2011 – 09/2012
Studienzusatzprogramm Gender Studies, Universität Frankfurt am Main
10/2011 – 07/2014
Bachelor-Studium Ethnologie (B.A.), Universität Frankfurt am Main