Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft

Team

Unser Leitbild

Wir sind ein disziplinär buntes Team mit Wurzeln in Agrarökonomie, Biologie, Chemie, Ethnologie und Politikwissenschaft, Haushalt/Arbeitslehre, Hauswirtschaft, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Lehrer*innenbildung Sozialkunde, Umwelttechnik sowie Verbraucherforschung.

Unsere Kompetenzen ermöglichen uns die Betrachtung der vielen Facetten der nachhaltigen Ernährung und Lebensmittelwissenschaft in Forschung und Lehre.

Nachhaltigkeit ist ein Wert, der die Arbeitsgruppe miteinander verbindet. Wir legen Wert auf bewussten, wohlwollenden und wertschätzenden Umgang miteinander. Die Studierenden spüren diese Haltung u.a. in der individuellen Betreuung.

Kontakt

Fachgebiet Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft

sek@b-nerle.tu-berlin.de

+49 (0)30 314-73429

+49 (0)30 314-21120

Sekretariat MAR 1-1
Gebäude MAR
Adresse Marchstr. 23
10587 Berlin
Sprechzeitennach Vereinbarung