Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft

Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (BA-WP4d)

Diese integrierte Veranstaltung (IV) ist Teil des Moduls Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (BA-WP4d).

Folgende Lehrinhalte werden in diesem Modul vermittelt:

  • Ausgewählte Lebensmittelwertschöpfungsketten
  • Transformation in ausgewählten Lebensmittelwertschöpfungsketten, Gründe und Herausforderungen
  • Globale Nachhaltigkeitsziele
  • Food Waste and Loss
LV-Nummer3136 L 146
Modul-Nummer10822
Integrierte Veranstaltung (IV)Montag 14-16
TurnusWintersemester
PrüfungsformSchriftliche Prüfung
Sprechstundenach Vereinbarung

Ansprechpartnerin

Gebäude MAR
Raum MAR 1.042