Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft

Praxispartner*innen im Projekt Korn-Scout

ALB-GOLD Teigwaren GmbH
Bäcker-Innung Berlin
BBZ Mölln Berufsschulzentrum Mölln
Berufsbildende Schulen I Uelzen
Brauerei “Pinkus” Müller GmbH & Co. KG
Brewbaker Berliner Handwerksbrauerei (BGM Berliner Getränkemanufaktur GmbH)
Brillat-Savarin-Schule OSZ Gastgewerbe
Crespel & Deiters
Czerr Naturbäckerei und Konditorei GmbH & Co. KG
Deutscher Konditorenbund (BIV)
Deutscher Mälzerbund e.V.
Emil-Fischer-Schule OSZ Ernährung und Lebensmitteltechnik
Erling Verlag GmbH & Co. KG
Förderschule Johann Heinrich Pestalozzi
Kröner-Stärke GmbH
Meyermühle - Landshuter Kunstmühle C. A. Meyer's Nachf. AG
Rhön-Malz GmbH
Schoppe Bräu GmbH
Spielberger Mühle Spielberger GmbH
Troll Ökologische Backwaren GmbH
Verband der Getreide-, Mühlen- und Stärkewirtschaft VGMS e.V.
Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei (VLB) e.V.
Zentralverband des deutschen Bäckerhandwerks e.V.