Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft

Abgeschlossene Forschungsprojekte

Nationale Forschungsprojekte

NAHGAST II

Nachhaltiges Produzieren und Konsumieren in der Außer-Haus-Gastronomie

BiTe

Biodiversität über den Tellerrand: Vorhaben zur Steigerung der Biodiversität in Angebot und Nachfrage der Außer-Haus-Gastronomie

© B!NErLe

Machbar

Machbarkeitsstudie zur Durchführung von Koch-Workshops für Bedürftige und Geringverdienende

NH Sport

Analyse von Entwicklungspotentialen von Nachhaltigkeit in der Sportartikelbranche

NRW KANN

NRW KANtinen Nachhaltig gestalten – Qualifizierungs- und Schulungsangebot für Kantinen der Landeseinrichtungen zur Unterstützung einer nachhaltigen und gesunden Ernährung

Internationale Forschungsprojekte

DIVE

Digital Internationalisation in Vocational Education (DIVE)

EDSusChoice

Enabling the dietary shift towards sustainable food choice decisions