Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft

Abgeschlossene Forschungsprojekte

Nationale Forschungsprojekte

NAHGAST II

Nachhaltiges Produzieren und Konsumieren in der Außer-Haus-Gastronomie

© B!NErLe

Machbar

Machbarkeitsstudie zur Durchführung von Koch-Workshops für Bedürftige und Geringverdienende

NH Sport

Analyse von Entwicklungspotentialen von Nachhaltigkeit in der Sportartikelbranche

NRW KANN

NRW KANtinen Nachhaltig gestalten – Qualifizierungs- und Schulungsangebot für Kantinen der Landeseinrichtungen zur Unterstützung einer nachhaltigen und gesunden Ernährung

BiTe

Biodiversität über den Tellerrand: Vorhaben zur Steigerung der Biodiversität in Angebot und Nachfrage der Außer-Haus-Gastronomie

Internationale Forschungsprojekte

DIVE

Digital Internationalisation in Vocational Education (DIVE)