TU-Alumnus Stephan Graf von Bothmer über Musik in Zeiten der Coronakrise

© Stephan Graf von Bothmer

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy .

Eine Klarheit wie ein sonniger Wintertag in Alaska lässt sich in der Mathematik ebenso finden wie in der Musik. Was für ein schöner Vergleich, den Mathematik-Alumnus und Musiker Stephan Graf von Bothmer hier zieht. Mit dem Klavier begleitet er Stummfilme. Jetzt ist er mit seiner Kunst vorerst ins Internet umgezogen und präsentiert freitags immer einen Livestream. Weltraumbilder von der NASA begleitet er mit eigener Komposition ebenso wie diverse  Stummfilm-Klassiker.  Im Film erzählt er, was ihn als Künstler in diesen außergewöhnlichen Zeiten antreibt.

Es lohnt sich, einen Blick auf den YouTube-Kanal von Stephan Graf von Bothmer zu werfen, dort werden regelmäßig neue Livestreams angekündigt.