Arbeitslehre/Ökonomie und Nachhaltiger Konsum

Klimaringvorlesung im WS 23/24

Auch im Wintersemester 23/24 findet wieder die Klimaringvorlesung statt – wie immer mit vielen spannenden Wissenschaftler*innen, die einen interdisziplinären Überblick über das Thema Klimawandel und Klimaschutz geben. Den Eröffnungsvortrag am 23.10.2023, 16.15 Uhr hält in diesem Semester Prof. Dr.Stefan Rahmstorf vom Potsdam-Institut für Klimafolgenforschung zum Thema „Ist das Klima – nein, sind wir noch zu retten?“.

Die Ringvorlesung findet als Online-Veranstaltung ab dem 23.10.23 jeden Montag von 16.15 – 17.45 Uhr statt. Interessierte Studierende, die das Modul belegen wollen, finden alle Infos zur Anmeldung im TU-Vorlesungsverzeichnis und zum Modul hier. Externe Zuhörer*innen erhalten bei Emely Hannemann die Einwahldaten in den Zoom-Raum: emely.hannemann(at)campus.tu-berlin.de

Das Programm zur Klimaringvorlesung finden Sie hier.