Aerodynamik

Experimentelle Methoden der Aerodynamik I

Voraussetzung:
Obligatorisch: Aerodynamik I
Wünschenswert: Lineare Algebra für Ingenieure, Mechanik, Grundlagen der Elektrotechnik, Einführung in die Informationstechnik, Aerothermodynamik I

4 SWS / 9 LP
ab Di 18.10.2022
Vorlesung

Exp. Methoden der Aerodynamik auf ISIS

weitere Infos zur Lehrveranstaltung

Info zur Anmeldung

Die Lehrveranstaltung wird als Präsenzveranstaltung angeboten. Hinsichtlich der begrenzten Teilnehmerzahl würden wir euch bitte die Modulbeschreibung mit den darin aufgeführten Kenntnissen zu lesen und mit euren abzugleichen, sodass alle Teilnehmer beim nahezu gleichen Wissensstand starten können. Die Anmeldung für die LV erfolgt über den ISIS-Kurs „Experimentelle Methoden der Aerodynamik I (EMA WS22/23)“ am 12.10.2022 ab 12:00 Uhr. Es wird eine Teilnehmerliste für 18 Studierende freigeschaltet sowie eine Nachrückerliste für weitere 5 Studierende. Wer am ersten Termin nicht erscheint, wird von der Liste gestrichen und der erste Nachrücker wird informiert.  Wer sich erfolgreich im Kurs angemeldet hat, bekommt von Carolina Cura am 17.10.2022 eine Mail (c.cura(at)tu-berlin.de) mit der Teilnahmebestätigung.